Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 Giugno 2003 n.196).

MA.DE di Maria Salvatoni & Giovanni de Simone S.N.C. (di seguito indicata anche come “MA.DE”), con sede in via Giovanni Boccaccio 22, 20123 Milano, in qualità di titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei volontariamente forniti attraverso la compilazione del modulo di registrazione potranno essere trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici ai fini dello svolgimento di attività di carattere pubblicitario e di marketing.

Previo Suo esplicito consenso, i dati personali da Lei volontariamente forniti attraverso la compilazione del modulo di registrazione potranno essere utilizzati per l’invio della newsletter elettronica e di comunicazioni via email da parte di di MA.DE.

I dati da Lei forniti saranno trattati con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto cui i dati si riferiscono e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o personale non autorizzato.

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione al pubblico. Tuttavia, potranno venirne a conoscenza i responsabili e incaricati del trattamento dei dati personali (dipendenti e/o collaboratori del titolare) per le finalità di cui alla presente informativa, e potranno essere comunicati a soggetti terzi che dovessero svolgere in outsourcing servizi in favore di MA.DE., solamente per le predette finalità.

In relazione al suddetto trattamento, in qualità di interessato, Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Potrà esercitare tali diritti scrivendo a info@gustorotondo di MA.DE.

Titolare del trattamento è MA.DE., con sede in via G. Boccaccio 22, 20123 Milano. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale della società.